LEADERBOARD
Global | | 15 Gennaio 2019
Giornata Nazionale Spreco
Alimentare con Chef Rubio
Giornata Nazionale Spreco Alimentare con Chef Rubio
Dal 26 e 27 gennaio, ogni ultimo fine settimana del mese, da Todis si fa 'La Spesa per tutti' con Chef Rubio per sostenere le attività  di solidarietà della Comunità di Sant'Egidio. In occasione del ventennale del marchio Todis, per tutto il 2019, con 'La Spesa per Tutti' ogni cliente puo' scegliere di donare prodotti alimentari e non che si trovano sugli scaffali del supermercato e consegnarli ai volontari della Comunità di Sant'Egidio presenti all'esterno dei punti vendita, incaricati a loro volta di distribuirli ai più bisognosi. L'iniziativa è attiva per dodici mesi a rotazione in 230 punti vendita del circuito Todis presenti nelle seguenti regioni: Abruzzo, Calabria, Campania, Lazio, Marche, Molise, Puglia, Sicilia, Toscana e Umbria. 'La spesa per tutti' nasce dalla volontà di tre interlocutori da sempre impegnati sul fronte della solidarieta' e della lotta agli sprechi alimentari, un'iniziativa ulteriore per donare un aiuto concreto a chi non puo' permettersi di acquistare beni di prima necessita'. 'La Spesa per tutti' si aggiunge al consolidato processo di recupero dei prodotti in eccedenza che la Comunità di Sant'Egidio ritira ciclicamente dalle piattaforme di distribuzione Todis. Todis, Chef Rubio e la Comunita' di Sant'Egidio hanno scelto d'inaugurare 'La spesa per tutti' il 26 gennaio 2019 nella settimana che precede la Giornata Nazionale dello Spreco Alimentare per poi proseguire tutto l'anno, ogni ultimo sabato e domenica del mese.
Tags
 
Lascia un commento

Nome

Email

Commento

2 + 2